Екатерина Терешкович заявила, что рядом с Гогеном Солнцевым забывает о возрасте

Екатерина Терешкович заявила, что рядом с бывшим участником «Дома-2» Гогеном Солнцевым забывает о своем возрасте.

В середине апреля текущего года Гоген Солнцев и его 63-летняя возлюбленная Екатерина Терешкович официально оформили свои отношения в московском Дворце бракосочетания. Сейчас молодожены улетели на Кипр, чтобы провести там свой медовый месяц. Теперь эта нестандартная пара является одной из самых обсуждаемых в Сети.


Гоген и Терешкович стали участниками программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где эксперты ток-шоу бурно обсудили брак бывшего участника «Дома-2» и 63-летней женщины. Мама Солнцева, Людмила Васильевна Кравцова, также появилась в эфире программы. Женщина недовольно невесткой и высказала все, что ее не устраивает в Терешкович.


Екатерина, решила ответить на нападки родительницы своего возлюбленного и присутствующих в зале гостей и экспертов. Женщина рассказала, что по-настоящему счастлива рядом с бывшим участником «Дома-2». Терешкович призналась, что только с этим человеком она полностью забыла о своем возрасте и даже смогла почувствовать себя снова молодой, и что самое главное желанной.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ