EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Из Петербурга в Анталью авиакомпания Turkish Airlines начала выполнять регулярные авиарейсы

На этой неделе начали летать из Санкт-Петербурга регулярные рейсы авиакомпании Turkish Airlines в Анталью. Об этом стало известно от представителей управляющей компании «Воздушные Ворота Северной столицы» аэропорта Пулково.

Как отмечается, авиакомпания Turkish Airlines регулярные рейсы между российским городом Санкт-Петербургом и турецким городом Антальей не осуществляла с осени 2014 года. Первый авиарейс состоялся 9 августа, впоследствии рейсы будут выполняться каждую неделю четыре раза по определённым дням.

Авиакомпания Turkish Airlines является турецким перевозчиком и базируется в аэропорту Стамбула. Как сообщили в компании, для осуществления перелётов из Северной российской столице в направлении Антальи будут использоваться самолёты Boeing 737-800, на борту которых одновременно могут летать 189 пассажиров. Авиаперевозчик также осуществляет перелёты из Санкт-Петербурга в Стамбул.

Регулярные рейсы из Северной столицы России в направлении Антальи и обратно, помимо турецкой авиакомпании Turkish Airlines, начала также осуществлять авиакомпания «Россия». Перелёты российская авиакомпания по данному направлению начала выполнять с 7 августа.



 
В мире / Общество
Добавил: Алина 11-08-2016, 04:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости