EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Житель Швеции удерживал похищенную девушку в бункере, в результате чего получил 10 лет тюрьмы

Врач, который выдавал себя за американца, несколько месяцев назад познакомился с девушкой. Похитив, мужчина удерживал её у себя в доме, где заранее установил звукоизоляционное оборудование. К счастью, пострадавшую удалось спасти, а виновник получил от суда наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет.

Некоторое время назад врач познакомился с красивой девушкой, 24-летнего возраста. На одном из первых свиданий в её квартире 38-летний врач добавил в спиртной напиток транквилизаторы. В результате, вечером девушка потеряла сознание.

Добившись своей цели, мужчина отвёз девушку к себе домой. Отметим, что он подготовился к этому, поскольку заранее снабдил помещение специальным оборудованием и хитрыми замками, которые не так уж и просто открыть.


Родные и близкие, увидев, что девушка пропала, обратились в правоохранительные органы с просьбой найти её. Чтобы успокоить обеспокоенных родственников, виновник отпустил на время девушку в полицию. Однако там она всё рассказала органам правопорядка и попросила о помощи.

Дело передали в суд, а самого преступника задержали. После предъявления всех доказательств его арестовали. По решению суда виновнику присудили лишение свободы на десять лет. Также он должен выплатить своей жертве в качестве моральной компенсации сумму в размере 180 тысяч крон, что в долларах составляет 22 тысячи.

При рассмотрении дела адвокат подсудимого заявил, что обвиняемый очень сильно хотел встречаться с девушкой, однако никак не мог завязать ни с кем отношения. А в результате знакомства с жертвой у него произошла нездоровая тяга к противоположному полу, что вызвало психическое расстройство. По словам адвоката, именно это и послужило причиной похищения.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 23-02-2016, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ