EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Разгерметизация стала причиной экстренной посадки самолёта в Торонто

Авиакомпании сообщают, что сегодня самолёт Air Canada совершил экстренную посадку в Торонто по причине разгерметизации. Воздушное судно следовало из Нью-Джерси и держало курс на Ванкувер. Однако, по серьёзной причине самолёт совершил вынужденную посадку в Торонто.

Самолёт летел на высоте десяти тысяч метров. Однако, после того, как начала происходить разгерметизация пилот сразу же начал снижаться и достиг высоты в три тысячи метров. Известно, что изменения начали происходить тогда, когда самолёт пролетал над штатом Пенсильвания.

Для пассажиров это стало неудобством, но несмотря на это им было предложено долететь до пункта назначения другим рейсом. На официальном сайте компании Air Canada было сообщено, что одна из систем вышла из строя. Тем не менее, самолёт успешно приземлился в Торонто.


Во время некоторых проблем на борту самолёта пассажирам пришлось воспользоваться кислородными масками. Сами же пассажиры отмечают слаженную и оперативную работу пилота и членов экипажа. Услуги предоставления другого рейса были на высшем уровне. Вскоре после приземления все, находящиеся на борту самолёта рейса 549, смогли пересесть на другой, предоставленной компанией, самолёт и долететь до Ванкувера.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 30-01-2016, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ