EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Китае было зафиксировано землетрясение, мощность которого составила 6,4 балла

В результате землетрясения, произошедшего в северной части Китая, были разрушены дома людей. Магнитуда бедствия была зафиксирована в 6,4 балла. Следом за одним землетрясением последовало другое.

В провинции Цинхай, в уезде Мэньюань, произошло землетрясение мощностью в 6,4 балла. Однако, как поведали сейсмологи, с периодичностью в несколько минут было зафиксировано следующее землетрясение, магнитуда которого составила 3,4 балла.

В Мэньюань население составляет около 150 тысяч китайцев. Спасатели и полицейские пока не предоставляют информацию о пострадавших или погибших от стихийного бедствия. Однако, спасательные службы сообщают, что эти данные могут измениться не в лучшую сторону.


На десяти-километровой глубине находился очаг подземных толчков. Сообщается, что жители Синин и Ганьсу ощущали сотрясение земли. Температура воздуха в этой части страны составляет минус 20 градусов. Власти приняли решение об эвакуации населения. Несмотря на непогоду и низкую температуру жители этих городов вняли рекомендациям и покинули свои дома.

Спасательные службы, полиция действуют на территории стихийного бедствия.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 21-01-2016, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ