EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Преступления, совершённые мигрантами, продолжаются: беженец столкнул под поезд молодую девушку. Результат летальный

Мигрант, приехавший их Ирана, столкнул 20-летнюю девушку под колёса поезда в метро. Причиной таких суровых действий мигрант назвал то, что она нелестно высказывалась по поводу его неопрятного внешнего вида.

Он прибыл в столицу Германии, в Берлин, для того, чтобы получить убежище и поселиться в приюте для беженцев. Также во время расследования инцидента правоохранительными органами стало известно, что молодой человек не имеет работы и постоянного места жительства. А девушка, стоящая в метро, высказалась, что он неопрятно выглядит и не следит за собой.

Как следствие, мигрант со всей силы толкнул девушку под колёса поезда. В результате, она скончалась на месте от полученных травм. Очевидцы совершённого преступления немедленно схватили преступника и отдали правоохранительным органам, которые прибыли на место преступления в скором времени.


Как оказалось, молодой человек приехал в Берлин вместе с родителями давно и проживал здесь какое-то время. Полиция начала расследования по произошедшему. Также выяснилось, что раннее он уже был вовлечён в преступления. В 15 лет он напал на прохожих в Гамбурге.

Продолжающиеся преступления со стороны мигрантов в Германии приводят к недовольству со стороны коренного населения. Жители Германии практически каждый день проводят митинги, в которых они настаивают на том, чтобы все мигранты были вывезены из территории страны. По словам общественности, они не хотят подвергать свои жизни, и жизни своих детей, опасности. Поэтому просят правительство принять соответствующие меры, которые бы обезопасили коренное население.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 21-01-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ