Чиновник Баварии направил автобус с беженцами канцлеру Германии Ангелы Меркель

Баварский чиновник Питер Драйер выступил против миграционной политики канцлера Германии Ангелы Меркель. Он считает решение миграции канцлера не совсем справедливым. В знак протеста чиновник распорядился о том, чтобы автобус с беженцами был направлен к официальному ведомству Ангелы Меркель.

Так политик Баварии хотел показать, что решать вопрос миграционного кризиса следует более справедливо и компетентно. Раннее Драйер уже грозился отправить беженцев к Меркель. В октябре 2015 года он сообщал, что, если в Германии прибудут беженцы в количестве одного миллиона человек, то в его округе будет около 1,8 тысяч мигрантов. Если эта цифра будет превышаться, то он будет отправлять беженцев к Ангелы Меркель, которая принимает беженцев в неограниченном количестве.


Собственно, так и произошло. Сегодня политик Баварии направил автобус, в котором находились 31 беженец, к официальному ведомству Ангелы Меркеь.

Он сообщил о своём намерении в телефонном режиме. По его словам, канцлер будет вынуждена отправить беженцев обратно в свою родную страну. Чиновник считает действия и распоряжение Ангелы Меркель в отношении миграционной системы принятия беженцев на территории Германии некомпетентными и несправедливыми.

Согласно официальным данным, количество мигрантов, которые прибыли в Германию в 2015 года, составило более одного млн человек и на данный момент составляет 1,1 млн. Эта цифра продолжает расти, а не все политики поддерживают в этом вопросе канцлера Германии.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 14-01-2016, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ