EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мигранты-нелегалы в количестве 11 человек затонули у берегов Турции

Морское судно вышло из Кушадасы и направлялось в Турцию. На борту находились беженцы-нелегалы. В результате инцидента погибли одиннадцать человек.

Мигранты, которые являются нелегалами, часто борются с неизвестностью. Им приходится проходить там, где возможно, но такой путь не всегда оказывается безопасным. Так, например, сегодня, 22 декабря затонуло судно с одиннадцатью мигрантами.

Пограничная служа и работники береговой охраны прикладывали все силы, чтобы спасти людей. Однако, к сожалению, среди погибших одиннадцати человек оказалось трое детей. Сотрудники береговой охраны спасли семерых человек. Остальные погибли.


Часто мигранты-нелегалы используют некачественные лодки, которые не редко выходят из строя и приводят к кораблекрушению. Многие беженцы стремятся попасть в Европу. Однако, не редко они используют незаконные методы.

Отметим, что за 2015 года в страны Европы прибыло уже более полтора миллиона беженцев из тех стран, где происходят военные действия. Мигранты из Сирии, Афганистана, Африки, Ирака в поисках стабильной и более безопасной жизни стремятся попасть в более материально обеспеченные страны. В одной только Германии находятся около одного миллиона беженцев. Местным жителям это не нравится.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 22-12-2015, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ