EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Крыма сегодня 29 декабря: Блокада Крыма Киевом и непогодой

Последние новости Крыма на сегодня 29 декабря 2014 года: 28 декабря в Крыму снова 29 населённых пунктов пребывали без электроэнергии. Причинами в первом случае стали веерные отключения украинской стороной, во втором—плохие погодные условия. Произошедшее обледенение проводов и сильный порывистый ветер привели к обрывам электрических сетей. На отдельных участках электропитание отсутствовало с вечера до поздней ночи.

Новости Крыма: Министр транспорта республики Анатолий Цуркин поведал в социальных сетях о благополучной доставке автобусами 1,6 тысячи человек из населённого пункта Новоалексеевка. Среди них пассажиры, следовавшие транспортом из Украины. Известно, что с 27 декабря Киевом отменено любое пассажирское или грузовое железнодорожное сообщение с РК.

Схожий запрет был введён украинской стороной и на автотранспорт. Случалось, что граждане оставляли частный транспорт и двигались через границу пешим порядком. Однако «автомобильная блокада» продолжалась недолго. К вечеру 27 декабря километровых верениц автотранспорта на приграничных участках дорог не стало. Сообщили в главных новостях Крыма.

В 16 часов 28 декабря продолжила работу и бездействовавшая керченская паромная переправа. К этому времени ветер ослаб, стихшее волнение позволило паромам выйти на маршруты. 29 декабря штормовое предупреждение пока не отменено, но морская связь с полуостровом функционирует.



 
В мире
Добавил: Роман 29-12-2014, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ