Специальная комиссия для помощи жителям Донбасса создана в России

Государственная комиссия обязана будет нормализировать службу с властью Украины согласно налаживанию работ по восстановлению и поддержке.

В извещении, расположенном на веб-сайте власти Российской Федерации, в воскресенье, 21 декабря, рассказали, что Д. Медведевым было подписано распоряжение о формировании коллегиального органа, который будет заниматься помощью населению Донбасса.

Сообщается, что Госкомиссия создана в связи с сформировавшейся гуманитарной обстановкой в Луганской и Донецкой областях, а также с многочисленными заявлениями от населения и учреждений, которые требуют гуманитарной поддержки потерпевшим регионам.

В Министерстве экономического развития России представлены организационные работы комиссии по обеспечению. Госкомиссия также обязана нормализировать работу с правительством Украины согласно проблемам создания работ по восстановлению в потерпевших зонах, а также предоставления помощи населению.

За последние пять месяцев Российская Федерация направила на Донбасс девять конвоев с гуманитарной помощью. В Донецкую и Луганскую области, начиная с 11 августа, было отправлено приблизительно 12 тысяч тонн гуманитарки. В воскресенье, 21 декабря, была направлена очередная колона МЧС Российской Федерации с гуманитарной помощью. Десятый гумконвой сегодня утром выехал из Ростовской области.

Полагается, что определение «гуманитарный конвой» не соответствует тому, что направляется из России на захваченные зоны Украины. Для этого Министерство иностранных дел Украины предлагают отклонить данную формулировку, которой отмечают колонны из Российской Федерации. Спикер МИД Е. Перебийнис заявляет, что каждый день из России отправляют ряды колонн с армейским оборудованием и оружием. Таким образом, именуемые «гуманитарные конвои» считаются одним из методов помощи и поддержки противозаконных вооруженных формировок на юго-востоке Украины.
В мире
Добавил: serzhantvova 21-12-2014, 16:22
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ