Дом 2 новости 7 октября: Якунина обвиняет Пынзаря в обмане

Очередной скандал на Доме-2 всеми силами раздувает Аня Якунина. Склочная девица давно известна своим дурным характером и склонностью сыпать во все стороны обвинениями всех и вся в своих проблемах. Больше всего достается ее бойфренду, Игорю Трегубенко, прежде всего из-за того, что его уровень доходов не соответствует запросам Ани.

Решением этой непростой для парня проблемы виделось приглашение от Сергея Пынзаря. Тот предложи Игорю возглавить реалити-бутик, которым владеет Сергей, в качестве управляющего. При этом в разговорах вроде бы фигурировал оклад в размере 90 тысяч рублей.

На выходе первая зарплата Трегубенко составила в 3 раза меньше, что вызвало ярость Ани. Даша и Сергей уверяют в один голос, что 30 000, то есть зарплату обычного продавца своего магазина, они будут платить только до окончания стажировки, а потом, если, конечно, Игорь зарекомендует себя с хорошей стороны, она вырастет до обещанного уровня.

Это не успокаивает Якунину. Она припоминает, что добрый, но не отличающийся сильным характером Трегубенко когда-то именно благодаря посредничеству Пынзарей был окручен Оксаной Ряской. To be continued?



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-10-2014, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ