Новости России: Вооруженный конфликт на дороге

Новости России 16 сентября: На Новорижском шоссе случился конфликт. Между водителями «Порше» и «Мерседеса» произошла словесная ссора в связи с тем, что "Мерседес" подрезал «Порше». После этого водитель «Порше», которым оказался 47летний бизнесмен, владелец транспортной компании, Павел Смакотин, извлек травматический пистолет и открыл стрельбу по «Мерседесу».

В нем находились Дмитрий Успенский, его жена и два ребенка. По сводкам оперативных работников возле автомобиля было обнаружено 7 гильз, 4 из которых попали в автомобиль, а остальные ранили Успенского в ногу. После инцидента водитель «Порше» уехал с места происшествия, но через 20 минут был задержан полицейскими. В ходе разбирательства было выяснено, что пистолет Смакотин приобрел законно. Оба водителя доставлены в полицейский отдел.

Пострадавший сообщает, что стрельба велась хаотично, жена Успенского кричала, что в автомобиле находятся дети, но это не остановило водителя «Порше». Дмитрий Успенский выражает благодарность за скорое реагирование сотрудников ДПС, которые попали на место конфликта через две минуты.
Для восстановления после инцидента Успенскому потребуется долгий курс лечения и реабилитации.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 16-09-2014, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ