EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В многопользовательском шутере Paragon появиться роботизированный ассасин

В этом году выходит на платформах PC и PS4 занимательный, многопользовательский онлайн-шутер под названием Paragon, который вобрал в себя оригинальные, сюжетные линии каждого из доступных для управления универсальных бойцов вместе с уникальными видами оружия и способностями, ну и наконец захватывающие перестрелки, насыщенные эпическими моментами и впечатляющими спецэффектами гармонично сочетаются с вышеупомянутыми элементами геймплея.


Пока игра находится в стадии разработки, производственная компания Epic Games продолжает подогревать к продукту интерес, публикуя раз в неделю на просторах интернета вымышленную, биографическую информацию фантастических персонажей, которые играют одну из важных ролей в Paragon. На сей раз представители дизайнерской команды решили познакомить игроманов с очередным, новым бойцом - профессиональным киллером, искусно обращающийся со своими заостренными как бритва лезвиями. Его прозвали Kallari и стоять у него на пути не рекомендуется!


Он ловкий, проворный и хитрый убийца, но не по найму, а из собственных побуждений стал таковым, каким его можно будет увидеть в ходе игрового процесса. Он редко показывается на глазах противника, ведь предпочитает по большому счёту действовать всегда скрытно, подкрадываясь к потенциальной мишени всегда сзади. Заставая жертву в врасплох, Kallari молниеносными ударами кинжалов доводит дело до логического завершения. Так же этот герой может высоко прыгать, летать и поражать цель с дальней дистанции.

Релиз игры запланирован на 2016-й год, однако конкретная дата выхода Paragon ещё не анонсирована. Поддерживаемые платформы: PC и PS4.

Paragon - Kallari Hero Abilities - Gameplay Video



 
Технологии
Добавил: Артур 10-02-2016, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ