Разбитые iPhone от Apple можно поменять на новые модели

5 февраля. Корпорация Apple приняла решение стимулировать своих потенциальных пользователей к покупке новых гаджетов. Корпорация Apple запустила акцию, которая предусматривает обмен поврежденного iPhone на новую модель. В данном случае за новый гаджет необходимо будет заплатить. Однако при наличии разбитого iPhone, покупателю будет предоставлена существенная скидка.

Стоит отметить, что организовывая данную программу обмена, в компании хотят, чтобы пользователи не осуществляли починку старых моделей iPhone, а приобретали непосредственно новые девайсы. Вместе с этим пользователям поврежденного гаджета будет выгодно приобрести непосредственно «яблочный» смартфон вместо гаджета конкурирующих с Apple современных компаний. В брендовом магазине потенциальным покупателям будет также предложено на экран поставить фирменную защиту. Стоит отметить, что имеют место также ограничения. Для обмена гаджета со скидкой будут годны только модификации iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus. Имеется информация, что за разбитую модель 5S будет предлагаться скидка в 50 долларов, за iPhone 6 в 200 долларов, за 6 Plus в 250 долларов.

Нужно заметить, что повреждения также должны быть определенными. Таким образом, под акцию попадают гаджеты с повреждёнными внешне экранами, камерами, кнопками. При этом внутренности модели должны быть целыми. Данная программа обмена действует пока только на территории Соединённых Штатов. Пока неизвестно доберётся ли данная акция до прочих государств. Стоит напомнить, что подобную кампанию не так давно организовал также конкурент корпорации, а именно южнокорейский гигант Samsung. Согласно условиям новейшей программы Trade-in российские жители смогут осуществить обмен морально устаревших устройств на флагманские модификации с доплатой.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2016, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ