EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Мир GTA 5 погрузился в хаос

Пятая часть эпохального симулятора жизни уже никогда не будет прежней, а всё потому, что её геймплея невзначай коснулась рука одного юного, сообразительного мододела, которому в один прекрасный день захотелось разнообразить функциональные возможности главных героев игры новыми, уникальными способностями, позаимствованные у Watch Dogs.


Умелец тот, которому образно целуют руки отныне многие поклонники GTA, не так был впечатлён сюжетной линией приключенческого боевика Watch Dogs, как сверхумениями профессионального, высококвалифицированного хакера по имени Эйден Пирс, поэтому вдохновившись ими моддер под ником JulioNIB внедрил их в Grand Theft Auto V, но по его мнению чего-то все равно не хватало... Следовательно оставлять дыру не залатанной абсолютно не хотелось, в связи с этим и сам Пирс подвергся адаптации в окружающей среде видеоигры от компании Rockstar Games. Другими словами, у JulioNIB получилось добиться успеха, удачно соединить воедино две мега-игрушки и представить собственное изобретение на обозрение геймерам, которые продолжают оставлять положительные отзывы, искренне благодаря мододела за труды.


Отныне, каждый желающий сможет скачать опубликованный в интернете мод себе на ПК, установить его и после уже радоваться тому, как умело и ловко знакомый хакер из "Сторожевых псов" ломает стереотипы, но на этот раз в вымышленном городе Лос-Сантос, ставший основным местом действия пятой части GTA.


Рекомендуем перед установкой эдакого игрового дополнения ознакомиться с ниже прикреплённым его видео обзором.

GTA V Watch_Dogs hacks script by JulioNIB

 
Технологии
Добавил: Артур 10-01-2016, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ