EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Энди Маррей не спешит искать нового тренера

Теннисист из Великобритании Энди Маррей, являющийся второй ракеткой рейтинга ATP, сообщил, что активно продолжает готовиться к началу состязаний во Франции, отметив при этом негативное отношение к поисками нового наставника. Напомним, что в данный момент британец работает со свои соотечественником, тренера зовут Джейми Дельгадо.

"Мне кажется, я добился довольно весомых результатов в Испании и Италии, чтобы не торопиться с поисками нового тренера. Сомнений нет, сотрудничество с Джейми оказалось достаточно плодотворным. Помимо всего прочего, мы просто прекрасно поладили с этим человеком. Нельзя не отметить и тот факт, что у Дельгадо очень большой опыт работы с игроками", - сказал Маррей.

Кроме того, Энди не забыл напомнить и о том, что частенько тренируется с теннисистами, входящими в "Большую четвёрку", предположив, почему так происходит и рассказав о своих "успехах" на таких тренировках.

"Мне всегда казалось, что проводить совместные тренировки со мной этим игрокам очень нравится, так как они достаточно часто побеждают меня. Понятное дело, что у них в таком случае есть желание продолжать тренироваться совместно со мной", - добавил с улыбкой Маррей.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-05-2016, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ