EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леконт рассказал, как прогрессирует Гоффен

Профессиональный теннисист, игрок из Франции Анри Леконт, рассказал о бельгийце Давиде Гоффене, то бишь поднял тему уровня игры спортсмена, отметив, что уровень обновился в связи с появлением нового наставника. Анри также поведал и о том, как стал относится к спорту Давид, подчеркнув, что прежде в этом плане у него было всё несколько по-иному.

"Этот парень не так давно принял нового тренера, и это, как я считаю, и помогло ему выйти на новый уровень тенниса. Давид, похоже, не ошибся, присоединившись в "семье" Томаса Юханссона. Я хорошо заметил, что отношение к теннису Гоффена очень поменялось. Кроме того, он стал намного разнообразнее на игровой площадке и теперь намного ярче проявляет себя во время подач", - отметил Анри.

Помимо всего прочего, французский спортсмен указал на те задачи, которые являются наиболее непростыми в большом спорте, отметив, что бельгийский игрок пока справляется с ними а на ура.

"Прогрессировать и менять свою игру - невероятно сложная задача, и нет ничего более сложного в теннисе. Однако у Давида с этим пока нет совершенно никаких проблем. Этот игрок совершенствуется с каждым поединком и регулярно сталкивается с новыми успехами", - добавил Леконт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ