EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тимеа Башински рассказала, как её падение заметил Уэйн Гретцки

Звезда спорта из Швейцарии, теннисистка Тимеа Башински, переигравшая канадскую соперницу Эжени Бушар в третьем круге состязаний в Индиан-Уэллсе, сообщила, что очень рада тому, как боролась в рамках минувшего поединка, не забыв отметить и то, как играла соперница, оппонентку швейцарка похвалила.

"Довольна своей игрой в третьей партии. Действовала уверенно, как и на старте поединка. Во втором сете Бушар показала хороший теннис, а я стала чаще ошибаться. Рада, что сумела выиграть этот матч", - цитирует Тимеа официальный сайт WTA.

"Мне понравилось, как я выглядела в третьем сете, это было просто здорово. Я была очень уверенной, и не только в конце, но и в начали встречи. Приятно осознавать, что я вышла победительницей", - сказала Тимеа.

"Помню, что в какой-то момент я не очень удачно приземлилась на покрытие корта. Всё это видел великий Уэйн Гретцки (прославленный теннисист из Канады), который оказался на одном из зрительных стульев. И я решила, что не буду корчиться от боли, чтобы он подумал, что со мной ничего страшного не случилось", - добавила спортсменка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ