EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шварценеггер о своём участии в новом "Хищнике": "Шибко эту тему не обсасывал, но с Блэком кофе скоро попьём"

Голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, возможно, снова покажет себя в знаменитом "Хищнике", ремейк которого сейчас готовит прежний создатель Шейн Блэк. При этом сам режиссёр отмечает, что никого из остальных снявшихся в знаменитом триллере про злостного монстра-убийцу в новом "Хищнике" сниматься не будет.

Что касается самого Арнольда, он также не молчит в вопросе ремейка фильма, намекая на то, что весьма заинтересован таким развитием событий. Звезда "Терминатора" отмечает, что вскоре планирует даже встретиться за чашечкой кофе с Блэком. Не сложно догадаться, о чём киношные деятели намерены говорить.

"Шибко эту тему не обсасывал и с Блэком пока не общался, однако намерен попить с ним кофе в ближайшее время. Сперва стоило бы, конечно, закончить с моим проектом спортивной направленности "The Celebrity Apprentice" и уладить кое-каие другие дела. В общем, посидим мы с ним в любом случае. Как что-нибудь разузнаю новенькое, так сразу сообщу", - сказал Арнольд.

Не секрет, что в планах Шварценеггера и свежий "Конана", который также готовится выйти на экраны, только не очень скоро.
Как известно, после выхода на экраны "Хищника", вторая часть картины задумывалась сразу, и в ней должен был Арнольд, однако сделать это не удалось по причине неувязочки с зарплатой для австрийского кочка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ