Чарльз Мартин: Хочу драться с Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером

29-летний боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF, Чарльз Мартин заявил о своём желании провести поединки против сильнейших бойцов в своей весовой категории, чемпионов мира Тайсона Фьюри, который обладает поясами WBA (Super) и WBO, и Деонтея Уайлдера, обладающего титулом WBC.

Чарльз признался, что не очень-то и доволен поединком против украинца Вячеслава Глазкова, несмотря даже на то, что довольно легко завоевал титул чемпиона мира, после того, как соперник не смог продолжить бой из-за травмы колена. Дело в том, что во время боя он почувствовал отсутствие мощи у оппонента, был уверен в том, что нокаутирует в ближайшие раунды. Если бы так всё случилось, то, безусловно, это всем бы понравилось. Поэтому сейчас присутствует у американского бойца чувство опустошения. Есть огромное желание биться с сильнейшими парнями дивизиона - Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

Также Чарльз искренне верит в том, что его время придёт. Сейчас у него есть пояс, и как считает Мартин, он находится в нужных руках. Как бывает иногда, после того, как боец выиграл титул чемпиона, у него пропадает мотивация проводить бои, избегает сильных соперников, защищая пояс против посредственных оппонентов. Это не случай Мартина. Ему совершенно не хочется отдыхать, хочется драться, и драться против сильных соперников.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ