EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сания Мирза хочет быть примером для девочек из Индии

Теннисистка из Индии Сания Мирза, которая играет в дуэте с представительницей Швейцарии Мартиной Хингис, рассказала о том, сколь приятно было получить награду в номинации "Лучшая пара года" по мнению ITF. Индийка добавила, что они с Хигинс очень хорошо отыграли сезон 2015 года и очень быстро нашли взаимопонимание.

"Для меня это очень большая честь. Мы с Мартиной смогли добиться многого за весьма короткий короткий промежуток совместной игры", - сказала спортсменка.

Не поскупилась Мирза и на слова благодарности, адресовав их всем тем, кто помогал её на протяжении всей спортивной карьеры.

"Хочу сказать большое спасибо всем, кто содействовал в достижении моих целей на протяжении всей карьеры", - добавила индийка.

Сания также призналась, что хотела бы стать неплохим примером для маленьких девочек из Индии.

"Мне хочется верить, что своим успехом я смогу побудить юных девиц, живущих в Индии, на занятия этим видом спорта", - подытожила Мирза.

Напомним, что в номинации "Лучший теннисист года" и "Лучшая теннисистка года" победили серб Новак Джокович и американка Серена Уильямс, которые просто умопомрачительно выступили в сезоне 2015 года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 02:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ