EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ралли-марафон «Шелковый путь» запланирован на 2016 год

После двухлетнего перерыва ралли-марафон «Шелковый путь» вновь значится в программе спортивных мероприятий на 2016 год. В силу организационных проблем в прошлом и текущем году гонка не проводилась, однако ралли планируется возродить.

Глава российского спортивного министерства Виталий Мутко, в рамках встречи с членами команды «КАМАЗ-мастер» отметил, что договоренность с компанией «Газпром» о проведении мероприятия в будущем году уже достигнута. Ралли традиционно проходит на территории России, Казахстана и Китая.



Спортивный министр также пожелал российской команде «КАМАЗ-мастер» успехов в ходе масштабной гонки «Дакар». Самый популярный ежегодный марафон в 2016 году начнется в Буэнос-Айресе (Аргентина) второго января.

Виталий Мутко подчеркнул, что за членов команды «КАМАЗ-мастер» неизменно переживает значительное количество россиян. В будущем году все поклонники ралли-марафона «Дакар» будут внимательно наблюдать за успехами российских гонщиков.

Руководитель «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, в свою очередь заверил главу спортивного ведомства в том, что все экипажи приложат максимум усилий для победы в сложном состязании. «Нас ждет серьезное испытание», — отметил Владимир Чагин. Однако российская команда готова сделать все возможное и даже невозможное для высоких результатов.


 
Спорт
Добавил: home 22-12-2015, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ