EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Пропустившие тренировку игроки сборной России по футболу поедут в Лихтенштейн

Сборная России по футболу, победившая в субботу пятого сентября шведскую команду, сегодня провела очередную тренировку. В рамках подготовки к встрече с командой Лихтенштейна в воскресенье шестого сентября российские футболисты тренировались в Новогорске.

Однако четверо игроков, среди которых и не единожды спасавший сборную в ходе встречи с командой Швеции голкипер Игорь Акинфеев — не смогли выйти на поле. На тренировке также отсутствовали Роман Широков, Юрий Жирков и Олег Шатов.



Вполне естественно, что отсутствие футболистов на поле вызвало закономерные опасения журналистов об их готовности принимать участие в игре с Лихтенштейном. Однако врач российской сборной Эдуард Безуглов успокоил представителей средств массовой информации и поклонников футбола. Все отсутствовавшие на тренировке члены команды отправятся на выездной матч.

По словам врача команды — футболисты проводят восстановительные занятие в отеле, так как проведенные тесты показали у них переутомление. Каких-либо рисков — связанных с их поездкой в Лихтенштейн на настоящем этапе нет. Следующий матч российская сборная проведет восьмого сентября.

Положение сборных в группе G

1. Австрия — 19 очков.
2. Швеция — 12 очков.
3. Россия — 11 очков.
4. Черногория — 8 очков.
5. Лихтенштейн — 5 очков.
6. Молдавия — 2 очка.
 
Спорт
Добавил: home 6-09-2015, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ