EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 сентября

Семья семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, а так же его официальные представители пока стараются воздерживаются от комментариев его состояния здоровья, а так же разглашения подробностей реабилитации немецкого гонщика. Михаэль Шумахер с девятого сентября уже находится у себя дома под присмотром бригады из пятнадцати медицинских специалистов. Дом Михаэля Шумахера находится под круглосуточной охраной полиции, поскольку после выписки немецкого спортсмена, он ежедневно осаждался журналистами.



Михаэля Шумахера выписали из клиники
Девятого сентября стало известно о том, что великий немецкий гонщик Михаэль Шумахер переведен на домашнее лечение в свою виллу, расположенную на берегу Женевского озера. Сообщается, что за состоянием здоровья Михаэля Шумахера наблюдает бригада из пятнадцати человек, а лечение и содержание спортсмена в домашних условиях обходится его семье еженедельно в огромную сумму - $163 тыс. (примерно 6,25 млн руб.).

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
Последние новости о состоянии и самочувствии Михаэля Шумахера несколько недель назад сообщила его менеджер Сабина Кэм, из заявлений которой известно, что спортсмен до сих пор еще не разговаривает и пока полностью обездвижен. Такое состояние является характерным для пациентов, вышедших из длительной комы и именуется «минимальным сознанием». Медики пока стараются воздерживаться от прогнозов относительно дальнейшей динамики состояния Михаэля Шумахера и стараются делать все возможное для того, чтобы ускорить процесс восстановления знаменитого гонщика.

Что произошло с Михаэлем Шумахером


Напоминаем о том, что 29 декабря 2013 года семикратный чемпион мира гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер серьезно повредил череп во время прогулки на горных лыжах. Желание спортсмена проехать по не очищенному горнолыжному склону едва не закончилось для него летальным исходом. Не заметив под недавно выпавшим снегом камень, Михаэль Шумахер наехал на него лыжами, споткнулся, упал и ударился головой другой камень.

На протяжении шести с половиной месяцев медики клиники Гренобля боролись за жизнь Михаэля Шумахера и шестнадцатого июня спортсмен наконец пришел в сознание и был переведен на реабилитацию в специализированный медицинский центр Лозанны. Две недели назад назад стало известно о том, что врачи уже выписали гонщика и теперь он будет восстанавливать свое здоровье после комы в домашних условиях.



 
Спорт
Добавил: Susanna 24-09-2014, 02:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ