EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Сирии сегодня 05.06.2016: «Джебхат ан-Нусра» активизировалась во всех городах Сирии, священники-ваххабиты убеждают боевиков воевать в Рамадан

Сирия, новости на 05.06.2016. Боевики «Джебхат ан-Нусра» (организация запрещена в РФ) произвели обстрел двух районов Алеппо и Хандрата, сообщили в Центре по примирению. Удары наносились по позициям правительственных войск и просто по жилым районам. Продолжаются обстрелы в провинциях Идлиб, Латакия, Хомс, Хама.


Сирия последние новости 05.06.2016. Сегодня тысячное скопление террористов «Джебхат ан-Нусры» зафиксировано возле пос. Бинниш в провинции Идлиб. Они владеют 25 зенитными установками и крупнокалиберными пулеметами ДШК. Местные жители сообщают, что боевики отбирают у них питание и собираются отправиться к Алеппо.

Переход через границу с Турцией еще двухсот боевиков произошел 3 июня. Они расположились возле пос. Бейсун, атаковав там позиции сирийской армии.

Есть утверждения и видеодоказания, что боевиков спонсирует и обеспечивает Турция. На днях было зафиксировано перемещение большой колонны грузовиков со стороны турецкой границы по дороге в Аззаз (Алеппо).

Тем временем к террористам, располагающимся у Алеппо и Дамаска, прибыли ваххабитские проповедники, у которых главной целью стоит переубеждение боевиков в том, что они могут воевать даже в священный месяц Рамадан.



 
Военная операция в Сирии
Добавил: Алексей Миров 5-06-2016, 06:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ