EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.03.2016: Вечеринка у Андрея Гайдуляна: возвращение домой после лечения

Андрей Гайдулян отпраздновал свое возвращение из Германии вечеринкой.

Актер у которого в 2015 обнаружили рак, смог наконец то поправить свое здоровье и вернуться в Россию. Андрей вернулся из Германии не один, а со своей невестой Дианой, которая на протяжении всего лечения поддерживала жениха.

Все время болезни Андрея поддерживала его невеста Диана Очилова, которая своим по истине героическим поведением доказала свою любовь. Выдержав тяжелые испытания пара осталась крепкой и счастливой и теперь празднует свою победу над раком. И хоть свадьба пока переноситься, Диана может считаться достойной и верной супругой уже сейчас.

Напомним, что в 2015 году на съемках фильма Андрею неожиданно стало плохо, актер начал терять сознание и был срочно госпитализирован. В процессе медицинских исследований был поставлен страшный диагноз – опухоль лимфатических тканей, при этом первоначально врачи определили вторую стадию заболевания, но уже в Мюнхене была диагностирована уже 3 стадия заболевания. Работу пришлось приостановить, а предстоящую свадьбу перенести. К счастью, операцию посчитали не целесообразной, остановившись на курсе химиотерапии, который и помог актеру справиться с болезнью.

После долгого лечения состояние Андрей стало улучшаться, и теперь вернувшись в Россию Андрей и Оксана собирают друзей для большого праздника. Актер уже заявил о готовности к съемкам и всячески демонстрирует решительный настрой, несмотря на предстоящий долгий период возвращения к нормальной жизни с её бешенным ритмом. Возможно, в ближайшее время состоится долгожданная свадьба актера которую ранее перенесли из за тяжелой болезни.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-03-2016, 06:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ