EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.02.2016: открытые тайны звезд и знаменитостей

Жизнь российских знаменитостей переполнена событиями. Наиболее яркие моменты которых отражены в последних новостях. Федор Бондарчук будет оформлять развод с супругой. У Виктории Дайнеко не удался День Влюбленных. У Анны Седоковой складываются прекрасные отношения с возлюбленным. Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева появляются на людях в паре.

Появившееся сообщение о предстоящем разводе звездной пары Федора и Светланы Бондарчук не дает покоя их поклонникам. В какой-то момент из социальных сетей Светланы исчезли новые фото с мужем, она просто перестала их выкладывать. После этого напрягающего момента, она поменяла свою фамилию на девичью. Это подтолкнуло к активным обсуждениям того, чтобы же все-таки происходит в отношениях этой пары.

Слухи были насколько активными, что Светлане пришлось объяснять свой поступок, касательно смены фамилии. Она объяснила это действие случайностью, а также сказала всем, кому это небезразлично, что даже в случае развода, она останется с фамилией своего знаменитого мужа. Наиболее преданные фанаты все же не перестали переживать. Они уверят, что отношения в семье, существующей уже 25 лет, изменились. Светлана и Федор больше не появляются вместе на людях, что совершенно для них нехарактерно. Сама же пара комментариев по этому поводу предпочитает не давать.

День Святого Валентина для многих оказался романтичным, влюбленные постарались отметить его на славу. Виктории Дайнеко это не удалось. Для неё этот день ознаменовался грустным настроением и праздничным не оказался. Виктория не так давно стала официальной супругой Дмитрия Клеймана. Он также является музыкантом, и планы влюбленных разрушила их работа, ведь непредсказуемость графиков разлучила их в этот день.

Дайнеко пожаловалась своим фанатам на то, что никогда не воспринимала этот день как праздник ,и он ей за это отплатил, забрав от неё 14 февраля самых любимых и отправив их подальше от неё. Свою грусть певица пообещала заесть конфетами. Поклонники высказали звезде свою поддержку и посоветовали отмечать День влюбленных не по календарю, а по желанию, ведь это можно сделать когда угодно.

Жизнь Анны Седоковой вновь озарилась ярким светом. Полгода она была в разлуке со своим возлюбленным Сергее Гуманом. За этот период они осознали, насколько на самом деле дороги друг другу и решили воссоединиться. Теперь в блоге певицы все чаще стали появляться фото, свидетельствующие о счастливых моментах совместного пребывания. Анна не может не отметить то, с каким внимание и заботой её возлюбленный относится к младшей дочери певицы Монике. Поклонники могут оценить это даже по фото, которое не так давно выложила исполнительница. Сергею и Монике совместное времяпровождение явно доставляет массу удовольствия.

Анна написала о том, что любовь в первую очередь должна быть на стоящей и при этом ей нет необходимости в том, чтобы быть совершенной. Это подчеркивает тот факт, что Гуман делает певицу счастливой. Нет сомнений, что пара вступила в новые романтический период, оставив позади все скандалы и непонимание. Очевидно, что разлука помогла осознать важность этих людей друг для друга.

У Ирины Дубцовой есть свой личный повод отмечать День Святого Валентина, ведь именно эта дата является Днем рождения певицы. Звезда российской эстрады привыкла отмечать это событие довольно шумно и людно, в компании своих коллег. В 2016 она не изменила своим традициям и пригласила огромное число именитых гостей на свой личный праздник. Это событие пришли отметить Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Они часто попадали в объектив фотоаппаратов и видеокамер вместе, с удовольствием позировали и проявляли друг к другу максимум доброжелательности. Таким образом, появилась интрига – не возобновился ли этот союз?

Но довольно быстро Лера и Сергей объяснили, что теперь их связывает исключительно дружба. Каждый на праздник попал по отдельности от другого, но бывшие возлюбленные смогли пообщаться и поделиться тем, что происходит в их новой жизни. У Игоря Макарова, мужа телеведущей, вряд ли есть повод для ревности.



 
ШоуБиз
Добавил: komisarova 16-02-2016, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ