EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости шоу бизнеса на 14.02.2016: Голливудские знаменитости снова удивляют

Оказывается, материнство не для всех приносит лишь радость и счастье. Например, для Ким Кардашьян - знаменитой светской львицы, рождение сына стало настоящим испытанием, девушка в тоске и депрессии.

У модели уже есть дочь и теперь она не может привыкнуть к роли матери двоих детей. Женщина впала в угнетенное состояние, не радуется жизни, а занимается лишь домом и малышами. Американская звезда реалити-шоу привыкла, что все внимание доставалось лишь ей, а теперь никак не может свыкнуться с тем, что ей самой приходится уделять его. Актриса сетует на непростую жизнь, ранние подъемы по утрам и что ей не хватает сил на все.

Новости шоу бизнеса на 14.02.2016: Знаменитый актер Орландо Блум наконец то налаживает свою личную жизнь. Его новой девушкой стала популярная голливудская актриса Кети Пэрри. Между британским киноактером и американской певицей завязался бурный роман.
Их успели заснять, пока они ехали в месте в автомобиле, причем Орландо сидел за рулем, а Кети отдыхала на заднем сидении, пара выглядела счастливой.

Новый фильм "Несносные леди" 2016 года станет оригинальным, благодаря снявшимся в нем знаменитым актрисам: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон .

Несравненая Лжулия порадует и приятно удивит своих поклонников новой яркой и стильной прической. Зрители, привыкшие к длинным волосам актрисы, увидят на этот раз нечто новое, Робертс кардинально поменяла свой стиль в фильме. Сюжет фильма увлекателен, оригинален, станет отличным подарком к приближающемуся женскому дню.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-02-2016, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ