EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.01.2016: хитрости Маргариты Ваксер, откладывание Бузовой празднования своего юбилея

Маргарита Ваксер перехитрила всех?
Зрители телепроекта до недавнего времени не понимали, что делает на стройке, "где одинокие сердца ищут свою любовь", замужняя дамочка Маргарита Ваксер.

Участница недавно приехала из Одессы, громко заявив о том, что собирается осчастливить одного из участников, а именно Олега Бурханова. Однако фанаты передачи довольно быстро выяснили, что вне стройки у нее имеется уже счастливый супруг, ставший таковым благодаря Маргарите летом минувшего года. Также зрители выяснили, что Рита занимается вокалом и выпустила накануне собственную песню, после чего все поняли, какова ее истинная цель на телешоу. По словам же самой Маргариты, никакого супруга нет, а мужчина, с которым несколько месяцев назад была сыграна свадьба, уже является для нее чужим человеком.

Ольга Бузова перенесла празднование своего юбилея из-за мужа
Меньше недели остается до тридцатилетнего юбилея ведущей Ольги Бузовой. Уже за несколько недель до праздника началась усиленная подготовка. Но планы Оли были слегка изменены предсезонными сборами в ОАЭ ее мужа - игрока ФК "Локомотив" (Москва) Дмитрия Тарасова. По причине рабочего графика Димы ведущая приняла решение о переносе своего юбилея на конец текущего месяца, когда супруг приедет домой. И тогда она устроит незабываемую вечеринку.

"За сегодняшний день так вымоталась... звонки, встречи... Идет подготовка к своему Дню рождения. Хочется сделать этот день незабываемым для моих родных, друзей и близких. Очень волнуюсь. Особенно в этом году."



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-01-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ