EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.01.2016: Рецедив заболевания Андрея Гайдуляна

По последним сведениям Андрей Гайдулян - звезда сериалов "Универ" и "Сашатаня" вновь проходит комплексное лечение в немецкой клинике. Напомним, что полгода назад, в ходе медицинского обследования, у известного 31-летнего актера была обнаружена злокачественная опухоль лимфатических тканей второй степени, также называемая Лимфомой Ходжкина.

Страшный диагноз был поставлен московскими врачами, однако, свое здоровье и лечение Андрей не захотел доверить отечественным медикам, а для курса врачебных мероприятий отправился в клинику Германии.

Гайдулян посчитал, что только в зарубежной клинике, которая оснащена по последнему слову науки и располагает всеми необходимыми препаратами он может рассчитывать на положительный исход лечения. Также немаловажную роль в выборе клинике сыграл роль и медицинский персонал, представленный высококвалифицированными специалистами, которые регулярно подтверждают и совершенствуют свой медицинский уровень. Актер принял самое правильное решение, поскольку когда речь идет о жизни и смерти лучше обратиться к самым последним разработкам медицины, чтобы повысить шансы излечения.

Немецкие врачи, увидев тягу к жизни и огромное стремление своего русского пациента вылечиться, строили очень оптимистичные прогнозы и небезосновательно обещали ему скорейшее выздоровление. Зарубежные онкологи слов на ветер не бросают и после необходимых лечебных процедур актер и вправду стал чувствовать себя гораздо лучше. Как только были получены хорошие анализы Андрей Сразу же отправился в Москву.

Однако как оказалось, дома ему удалось пробыть совсем недолгое время. К сожалению, болезнь лишь ненадолго приутихла в молодом организме, а по возвращению вновь дала о себе знать. При проявлении рецидива заболевания Андрей и его невеста Диана Очилова приняли жизненно важное решение вернуться к специалистам в клинику Мюнхена, поскольку курс лечения, выбранный немецкими врачами, хоть ненадолго, но смог обеспечить положительный результат. На данный момент актер мало с кем общается, предпочитая только общество Дианы, которая несомненно оказывает ему очень большую поддержку и дает новые силы для борьбы с недугом.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-01-2016, 07:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ