EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.12.2015: «Звездные войны» показывают даже в Белом доме

В Вашингтоне в резиденции президента США был проведен показ «Звездных войн» в завершении пресс-конференции Обамы. Барак Обама завершил пресс-конференцию, проводимую каждый год, анонсом показа небольшого сюжета из нового кинофильма «Звездный воин». "Сегодня это не самое главное событие в Белом доме",- процитировал президент в завершении своего выступления перед СМИ. И после этой фразы на сцене появились герои фантастического фильма.

Барак Обама отметил что, показ эпизода из фильма был специально организован для родных и близких американских военнослужащих, которые погибли при выполнении военных операций в Ираке.

Американская молодая киноактриса Натали Портман сыграет первую леди США, жену 35 президента соединенных штатов Жаклин Кеннеди. Режиссер фильма,основанного на биографии супруги Джона Кеннеди стал Пабло Ларриан. Эта кинолента выйдет под названием «Джеки». Главную женскую роль в этом байопике получила Натали Портман. В киноленте будут показаны первые четыре дня после страшной трагедии – убийство президента США.

Первая леди была иконой стиля своей эпохи, законодательницей мод, ее обожали репортеры, журналисты и миллионы американцев. Неудивительно, что ее история жизни вызывает интерес.

Популярная певица Ани Лорак опять выступила на одном из концерте в России. Это вызвало смех у ценителей моды и музыки в Украине. А поводом смеха оказалось - платье девушки. Ани Лорак спела песню на новогоднем концерте на телеканале «Муз-ТВ». На певице было платье, напоминающее сетку с большими петлями.

В социальных сетях уже широко обсуждается это нелепое платье. "Жинака-дыра" получила прозвище молодая девушка.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-12-2015, 04:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ