Андрей Гайдулян послдение новости 06.09.2015: молодой парень проходит лечение зарубежом

Андрей Гайдулян послдение новости 06.09.2015: Звезда нашумевшего российского сериала "Универ" Андрей Гайдулян успешно преодолел второй курс химиотерапии и сейчас вынужден сосредоточиться на контроле своего здоровья. Молодой актёр получает необходимое лечение в клинике, расположенной в Германии, и не контактирует со СМИ. В тяжёлой и непростой ситуации рядом с Андреем находится его невеста Диана, постоянно поддерживая своего возлюбленного.

Андрей Гайдулян послдение новости 06.09.2015: О том, что Андрей Гайдулян сейчас в немецкой клинике, сообщил его директор, также добавив, что состояние Андрея стабильно. Частые головокружения актёра медики объясняют воздействием достаточно мощных медикаментов на организм мужчины.

По рассказам врачей, пока нельзя ничего сказать об ухудшении самочувствия знаменитости, однако и явных улучшений в его состоянии также не заметно. Но вопреки всему, Андрей старается оставаться оптимистом и думать о будущем. Его невеста Диана уже не единожды благодарила всех тех неравнодушных людей, которые переживают и беспокоятся за её возлюбленного. Так же девушка поделилась и тем, что сообщения с добрыми пожеланиями, приходящие актёру от людей со всей планеты, заставляют её улыбаться.

Андрей Гайдулян послдение новости 06.09.2015: На текущий момент два успешных курса химиотерапии пройдены. Сколько ещё продлится лечение - пока никому не известно. Однако выяснилось, что Андрей Гайдулян пробудет в Мюнхене по меньшей мере до конца года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-09-2015, 00:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ