EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2: последние новости на 6 октября

Исходя из последних новостей на шестое октября, Светлану Михайловну Устиненко удачно прооперировали в одной их столичных клиник. Рита Агибалова показала звездную телебабушку без макияжа, а Алена Водонаева посадила за руль автомобиля своего четырехлетнего сына Богдана.



Дом 2, последние новости: Рита Агибалова показала свою маму без макияжа
Бывшая звезда телевизионного проекта «Дом-2», знаменитая «телебабушка» Ирина Александрована Агибалова довольно часто размещает в своем «Инстаграмме» фотографии, где она «без макияжа». Внешний вид уже далеко не молодой женщины идеален. Недавно назад младшая дочь Ирины Александровны Маргарита Агибалова опубликовала фотографию, где ее мама действительно без косметики и видно, что у ИрСанны все-таки есть на лице едва заметные морщинки. Поклонники Ирины Агибаловой посоветовали ей любить себя такой, какая она есть и в очередной раз отметили, что выглядит он сногсшибально.

Дом 2, новости: Светлане Устиненко удалили опухоль мозга
Раковая опухоль третьей степени на днях была успешно удалена Светлане Михаловне Устиненко, - об этом стало известно от родственников бывшей участницы телешоу «Дом-2». Рядом со Светланой Михайловной в настоящее время находятся ее сестра Елена и дочка Алиана Гобозова, которые ее поддерживают в послеоперационный период.

Дом 2, свежие новости: Алена Водонаева в очередной раз разместила шокирующий видеоролик с сыном
Поклонники теледивы Алены Водонаевой считают, что после ее расставания с молодым любовников Юрием Анде, у девушки в конец «сорвало крышу». Некоторое время назад Алена Водонаева разместила у себя на странице видеоролик, где ее четырехлетний сын Богдан управляет автомобилем, сидя у нее на коленях.

«Так и живем. Сыну рано придется повзрослеть. Мне сейчас только его помощь нужна», – пояснила в комментарии к видеозаписи Алена Водонаева. Шокирующий видеоролик уже раскритиковали поклонники Алены Водонаевой. Многие недоумевали, как можно снимать видео, при этом находясь за рулем движущейся машины, да еще держа на руках маленького ребенка. Видеоролик уже удален Аленой Водонаевой, сделать это ей посоветовали ее подписчики во избежание проверок со стороны органов опеки.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 6-10-2014, 00:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ