EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2: последние новости на 15 августа

Из последних новостей телевизионного проекта «Дом-2» на сегодня, пятнадцатое августа известно, что Елизавета Кутузова поменяла свое мнение и теперь не собирается покидать реалити-шоу. А в Интернете в начали распространяться сплетни и слухи о том, что рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк попала в серьезную аварию. Олег Панов ухаживает за Анной Кручининой, а в это время ее бывшая подруга Анна Кудимова уже разработала план мести.

Дом 2, последние новости на 15 августа: скандалы, слухи и сплетни
Появились сведения о том, что Марина Африкантова фальсифицировала голоса за последние четыре часа в третьем туре конкурса «Человек Года». Эта информация не отображается на официальном сайте телепроекта «Дом-2», а следовательно, голоса необходимо признать недействительными.



Анна Якунина поссорилась с Игорем Трегубенко. Девушка наговорила кучу гадостей про мать своего возлюбленного, чем сильно его разозлила и теперь Игорь вряд ли ее простит.



Олег Панов ухаживает за Анной Кручининой, а в это время ее бывшая подруга Анна Кудимова уже разработала план мести для соперницы, чтобы на будущее отбить у нее желание уводить чужих мужчин.

Анна Кручинина снова оказалась в центре внимания. Девушкапо словам Анны Кручининой, они с Андреем Черкасовым всего лишь друзья, однако это совершенно не мешает им встречаться каждую ночь за балдахином, где, скорее всего, происходит волшебство.



Елизавета Кутузова передумала покидать периметр телевизионного проекта «Дом-2» и заявила, что остается. Но самое странное - Елизавета Кутузова вновь начала проявлять знаки внимания к своему бывшему возлюбленному Никите Кузнецову.

Константин Аманатидис ушел в реалити-шоу по собственному желанию. Скорее всего, в ближайшее время молодой человек снова вернется на периметр, но только после того, как решит несколько важных дел за его пределами.

По некоторым неофициальным и неподтвержденным данным, Татьяна Кирилюк попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» очень сомневаются в правдивости данной информации.

Дома 2, свежие новости: Евгений Руднев нагло обманул Либерж Кпадону
Несколько дней назад телезрители стали свидетелями ссоры между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону. Поводом для скандала стало отсутствие у молодого человека денег для прогулки со своему девушкой. Парень принял решение заложить свой мобильный телефон и эти женег хватило на небольшой отдых.



Но Либерж Кпадону не оценила этот поступок Евгения Руднева и заявила, что он поступил глупо и лишился средства связи, а она вполне могла бы обойтись и без этой поездки.

Но самым интересным во всей этой истории стал намек известного интригана Андрея Черкасова на то, что Евгений Руднев на самом деле мог и не закладывать свой мобильный телефон, а просто прятать от девушки свои деньги и жить за ее счет. Теперь Либерж Кпадону задумалась над тем, как ей дальше быть с человеком, который ее наглым образом обманывает.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 15-08-2014, 02:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ