EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Что в планах на ближайшее будущее пары Африкантовой Марины и Чуева Андрея

Саша Гоазис на проекте Дом 2 уже долгое время и все это время строит любовь, всем конечно запомнились громкие отношения Александры и его бывшего мужа, но девушка на этом не остановилась.
Встретила на проекте Костю и решила его быстренько захомутать, хотя назвать это легким делом не удалось, мама Саши, не смотря на стремления дочери затащить любимого в ЗАГС, против этой глупой по ее мнению затеи.

Дом 2 новости на 6 дней раньше


Но упорная Саша все же не отступила от своей идеи и хочет доказать маме, что чувства искрении и ребята по настоящему любят друг друга, а тут еще и способ появился как это доказать родным, поэтому влюбленные решили поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Результаты конкурса не известны, но ходят слухи, что пара Александры и Константина не победили.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: А вот пара Марины Африкантовой и Андрея Чуева, хотя и не знают официальных результатов конкурса «Свадьба на миллион», а уже догадываются, что победа прошла мимо них, но ребята не расстраиваются, а планируют дальнейшие планы. Пребывание на Сейшельских островах заканчивается и пара должна возвращаться в Россию, но между этим влюбленные решили не спешить возвращаться и сделать остановку на пару дней в Дубаи, где их с нетерпением будут встречать.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 8-02-2017, 02:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ