EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Адвокат Савченко решил подать заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Адвокат украинки Савченко Марк Фейгин всё же решился подать заявление против пранкеров Вована и Лексуса, которые его разыграли. Об этом заявил сам адвокат, который считает, что пранкеры должны ответить по закону.

Один из адвокатов Савченко Марк Фейгин, подал заявление на разыгравших его и его подзащитную пранкеров, которые отправили украинке письмо якобы от имени президента. В письме они попросили Савченко отказаться от голодовки, а также признаться в преступлении, якобы Порошенко обещал украинки пост министра в структуре МВД.


После получения письма Савченко действительно отказалась от голодовки и даже поступила информация о том, что она якобы начала думать о признании.

Украинская сторона вовремя спохватилась, заявив, что Порошенко никакого письма Савченко не отсылал. В итоге выяснилось, что адвоката и саму украинку разыграли российские пранкеры Вован и Лексус. Они узнали номер телефона Марка Фейгина, адвоката Савченко и созвонились с ним, передав позже письмо якобы от имени президента Украины, естественно не представляясь, что они являются пранкерами.

Когда стало известно, что Порошенко никакого письма не писал Вован и Лексу сами признались в том, что разыграли адвоката, но в первую очередь преследовали гуманные цели, поскольку главной задачей было заставить Савченко отменить голодовку, чего они и добились.

Пранкеры сообщили, что голодовка причиняет вред человеку, который голодует и не только ем, но и его родным. Они уверены, что Порошенко тоже бы написал, что её обменяют и попросил прекратить голодовку, точно так, как они сделали.

Что касается заявления адвоката о том, что он подаст в суд на пранкеров, они пообещали подать встречное заявление, тем более, по их словам, есть за что, ведь адвокат Савченко написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили пранкеров в ад. Это по мнению Вована и Лексуса, уже угроза.

Напомним, что Савченко на данный момент ожидает приговора суда. На последнем слове она вела себя неуважительно по отношению к суду.

Приговор начнут зачитывать с 21 марта.



 
Общество
Добавил: shelestrv 19-03-2016, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ