EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Ставрополье работники ГИБДД спасли 750 машин

Работниками Ставропольского ГИБДД была оказана помощь по вызволению из снежного заноса около 750 машин. Всю сегодняшнюю ночь велись работы по спасению автотранспорта, который стал заложником непогоды.

Федеральная автодорога Кавказ подверглась ухудшающим погодным условиям, что помешало движению автотранспорта. Снегопад, ветер и гололёд сделали невозможным проезд по направлению Невинномысск - с. Курсавка, Ставропольского края. Сотрудники ГИБДД вовремя отреагировали на происшествие - движение на вышеуказанном участке было ограничено. Все машины были перенаправлены на трассу Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды.


Чтобы не допустить заторов на пострадавшей от непогоды дороге, работники дорожной службы организовали поэтапное перемещение по 10-15 машин. Колонна транспорта двигалась в сопровождении снегоуборочной техники и патрульного автомобиля. Данный метод является эффективным в этих погодных условиях, он уже протестирован и используется не один год.

Все заложники разбушевавшейся стихии спасены и без травм смогли достичь места своего назначения. Примерно пассажиры 750 машин обязаны своим спасением своевременному реагированию сотрудников ГИБДД.



 
Общество
Добавил: Ukis 30-12-2015, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ