EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Москве водитель BMW отказался пропустить машину скорой помощи, в результате, был избит свидетелем инцидента

На просьбу медиков из скорой помощи отъехать водитель шикарного авто BMW не отреагировал. Впоследствии отказался это сделать. Он перегородил дорогу. По итогам происшествия машина не выехали на четыре вызова. Медицинская помощь не была оказана людям, которые в ней нуждались.

Инцидент произошёл сегодня на улице Островитянина около 10 утра. Медработники неотложки должны были в срочном порядке доставить больного в медицинское учреждение. Однако, на пути у них было препятствие, дорогу перекрыл автомобиль, водитель которого наотрез отказался пропускать "скорую".


Водители транспортных средств начали переговоры. Медработники просили водителя иномарки отъехать, но он отказался это сделать. Инцидент привлёк внимание прохожих, которые подключились к словесной перепалке и стали на сторону медиков. Один из свидетелей конфликта не выдержал и сильно ударил водителя BMW, после чего водитель сел в свою машину и заблокировал все замки. Дорога по-прежнему была перекрыта. Машина скорой медицинской помощи не смогла выехать на четыре вызова.

Медики пошли на крайние меры и на место конфликта вызвали сотрудников полиции. Правоохранительные органы забрали всех участников инцидента в отделение УВД для того, чтобы выяснить причины случившегося. Фельдшеры написали жалобу на водителя, отказавшегося пропустить машину скорой помощи. После рассмотрения дела конфликтующие стороны отпустили.


 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 25-12-2015, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ