EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ученые не нашли взаимосвязи между выбором еды и будущим партнёром

Ученые предположили, что человек может руководствоваться одинаковыми психологическими принципами при выборе партнёра. Они решили проверить свои предположения экспериментальным путём.


Американские ученые из Ратгерсовского и Техаского университетов провели исследования на социальную тему и независимо друг от друга пришли к одному и тому же выводу. Кристина Дюрант и Люси Хант сделали вывод, что выбор еды и партнёра - независимые процессы.

Психологи построили свои заключения на исследованиях социальных сетей. Дюрант следила, как люди выбирают партнёров, используя сайты знакомств. Его специально спроектировали для изучения опыта. Психологи работают над расшифровкой нейронных связей, которые срабатывают в момент выбора. Дюрант считает, что самые крепкие связи создаются между теми, кто познакомился случайно при наименьшем количестве людей. Богатый выбор партнёров в дальнейшем приводит к неверности в отношениях.

Учёные не исключают, что на выбор второй половинки влияет и популярность человека, когда он работает среди уполномоченных противоположного пола. Раскрытие психологических структур будет содействовать изучению новых тайн слабости к ближним и симпатий к еде.



 
Наука
Добавил: schernova 1-02-2016, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ