EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Манукян предложил Ольге Бузовой забрать с собой в Африку всех хейтеров, включая Губерниева

Вадим Манукян предложил Ольге Бузовой забрать с собой в Африку всех хейтеров, а начать посоветовал с Дмитрия Губерниева. Такое заявление блогер сделал на фоне слухов, что летом у телеведущей появится новое шоу под рабочим названием “Звезды в Африке”.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Манукян считает, что проект с участием российских звезд, действия которого развернутся в Африке, станет отличной возможностью для Ольги Бузовой поквитаться с врагами. Журналист отметил, что телеведущей стоит обратиться к организаторам шоу, чтобы они выслали приглашения всем ее звездным обидчикам, которые распространяют хейт в Сети. В первых рядах, по его мнению, должен разместиться Дмитрий Губерниев, который стал “героем последних дней”. Более того, у него найдется пауза, чтобы посвятить время проекту: “Скоро закончится футбол. К середине августа и Олимпиада закончится. До биатлона – еще далеко”. Подобная ситуация складывается и в случае других звезд, которые до сентября будут абсолютно свободны.

Манукян заявил: “Время испытать себя на прочность”. По его мнению, было бы очень круто, если бы знаменитости показали свои силы в стиле проекта “Последний герой”, но находясь в Африке. В таком случае следует поделить участников на две команды – на хейтеров Ольги Бузовой и ее сторонников. Журналист не верит, что кто-то из российских звезд может нейтрально относиться к телеведущей: “Я им заранее отвечу, что они немного лукавят”.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-06-2021, 06:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости