Победительница шоу «Суперстар! Возвращение» Шведова защитила Соседова в конфликте с Лолитой

Исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова после победы с Богданом Титомиром в шоу «Суперстар! Возвращение» прокомментировала конфликт Сергея Соседова с Лолитой Милявской. Певица защитила музыкального критика от нападок.
Победительница шоу «Суперстар! Возвращение» Шведова защитила Соседова в конфликте с Лолитой

Изображение взято с: instagram @_irina_shvedova

Ирина Шведова сказала, что ничего не знает о ссоре между Сергеем Соседовым и Лолитой Милявской. Вместе с тем артистка наслышана о принципиальности критика. Шведова назвала Соседова утончённым творческим человеком с прекрасным вкусом, настоящим профессионалом своего дела с неизменной позицией. Победительница проекта «Суперстар! Возвращение» не исключает, что критик негативно высказывался об участниках шоу, выполняя на передаче свои должностные обязанности. Лолита Милявская же стала ведущей программы и защищала конкурсантов, поскольку сама является певицей. Не исключено, между экспертом и артисткой возникали словесные перепалки. Победительница проекта увидела в противостоянии телеведущей и критика драматургию.

Шведова назвала Соседова честным и смелым человеком, который всегда говорит, что думает. У певицы эксперт вызывает исключительно уважение. По мнению исполнительницы хита «Америка-разлучница», конфликт между критиком и Лолитой несколько наигран и раздут. Ранее сообщалось, что Соседов даже жаловался организаторам шоу на грубое поведение Милявской.

Отметим, в проекте «Суперстар! Возвращение» Шведова и Титомир обошли других участников. Соседов увидел причиной этому профессионализм названных артистов. Критик назвал Шведову и Титомира двумя лучшими конкурсантами, заслужившими победу и похвалу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости