Академия Игоря Крутого о скандале на «Детском Евровидении»: «Все участники знали о тонкостях конкурса»

Академия Игоря Крутого, выступившая в качестве организатора «Детского Евровидения», высказалась о скандале вокруг голосования. Свое недовольство итогами конкурса высказала мать Рутгера Гарехта.
Академия Игоря Крутого о скандале на «Детском Евровидении»: «Все участники знали о тонкостях конкурса»

Изображение взято с: Instagram@junioreurovisionofficial

Женщина рассказала, что ее сын набрал 63% голосов, но потом их количество резко упало до 0,25%. Резкие колебания наблюдались в течение семи дней. Жюри не видели полноценные выступления участников, но по непонятной системе выставили оценки. Финал снимали прямо во время репетиции, когда дети работали на сцене без костюмов.
«Родители 11 участников и дети знали о тонкостях проведения конкурса и получали уведомления обо всех изменениях. Запись на национальном отборе велась в соответствии с утвержденными протоколами», - рассказала PR-менеджер Крутого Алена Мажарова.

В этом году победительницей отбора стала 11-летняя София Феськова. Вместе с участниками из 12 стран она выступит на «Евровидение» в Польше. Права на трансляцию конкурса получил телеканал «Карусель». Показ стартует 29 ноября в 18:00 мск, передает «ФАН».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости