EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Некрещёная»: Ирина Роднина ответила на критику хейтеров после обвинений в «безнаказанности»

Ирина Роднина ответила на критику хейтеров по поводу «безнаказанности», разместив пост на странице в Twitter. Фигуристка заявила, что является некрещёной и за свои поступки привыкла отвечать сама.
«Некрещёная»: Ирина Роднина ответила на критику хейтеров после обвинений в «безнаказанности»

На днях депутат Госдумы порассуждала на тему разбирательств с засланными казачками в российских СМИ. Речь идет о журналистах, имеющих двойное или иностранное гражданство. В связи с этим высказыванием один из пользователей Сети написал, что рано или поздно такие вещи, как безответственность и безнаказанность, повлекут за собой негативные последствия. Как предположил юзер, Ирина Роднина может и является хорошим человеком, однако «дело двигает очень дурное». По словам хейтера, спортсменке не сможет помочь даже церковь, и она получит по заслугам.

Олимпийская чемпионка прокомментировала критику подписчика и заявила, что «некрещёная». За все, что знаменитость добилась в жизни, она отвечает сама. Другой фолловер написал в комментариях, что «рыба гниет с головы», имея в виду то, что дочь Родниной Алена Миньковская с юных лет проживает в США по желанию отца-предпринимателя. Супруги развелись в 1992 году. На слова второго критика у депутата также нашелся ответ. Тренер заявила, что не несет ответственности за «совершеннолетних» детей, а сама не нарушает закон.

Спорт / Главные новости
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости