Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров намерен жестко контролировать личную жизнь Алены Савкиной

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров рассказал, что намерен жестко контролировать личную жизнь экс-избранницы Алены Савкиной. По словам проектанта, он не позволит, чтобы маленький сын Богдан видел перед собой постоянно меняющиеся мужские лица.
Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров намерен жестко контролировать личную жизнь Алены Савкиной

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров после расставания своей экс-возлюбленной Алены Рапунцель с нынешним избранником Романом Макеевым рассказал, что теперь намерен держать контроль над похождениями молодой мамочки и жестко контролировать ее личную жизнь. Проектант отметил, что позволил Макееву сразу же заниматься воспитанием его маленького сына Богдана, но больше он такой ошибки не допустит.

Как объяснил участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров, он попросту не хочет, чтобы наследник видел перед собой череду постоянно меняющихся мужских лиц, а потому Алена Савкина должна встречаться со своими кавалерами где-то на стороне, но не в вип-доме. Это замечание было адресовано в том числе и Вите Трифоненкову, который намерен построить с Аленой Савкиной отношения и создать крепкую семью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-11-2019, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости