Звезду «Кармелиты» Николая Лекарева обвинили в измене жене с молодой танцовщицей

Российский актер Николай Лекарев, известный многим зрителям по роли в популярном сериале «Кармелита» имеет огромную семью. Впрочем, это не помешало заслуженному артисту оказаться в центре скандала: он якобы изменял своей супруге с молодой танцовщицей.
Звезду «Кармелиты» Николая Лекарева обвинили в измене жене с молодой танцовщицей

В браке со своей супругой Лекарев воспитывал сына и трех дочерей, а сейчас воспитывает 11 внуков. Вот только домработница артиста выступила с заявлением о том, что между ней и 61-летним Николаем Лекаревым произошел бурный роман. Впрочем, полиграф, проверку на котором девушка прошла в рамках программы «На самом деле», показал, что ее слова являются выдумкой. В то же время, стало известно, что сам Лекарев в прошлом действительно не был верен своей супруге. Поэтому говорить о том, что эта история завершилась для него благополучно, нельзя.

Уже после выхода передачи в эфир с редакторами телеканала связалась некая Малика Неятова, которая заявила, что артист действительно изменял жене. По словам танцовщицы, ее роман с Лекаревым даже имел продолжение, поскольку теперь она называет его отцом своей дочери Беаты. Девушка утверждает, что имя для ребенка актер выбрал сам, однако не стал признавать отцовство. Теперь она требует, чтобы знаменитый артист согласился на прохождение ДНК-теста на отцовство.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости