Футболист Иван Новосельцев с зарплатой в 7 миллионов будет платить экс-жене алименты в размере 20 тысяч рублей

Как сообщает популярный Telegram-канал MASH, супруга футболиста клуба «Сочи» Ивана Новосельцева в результате расторжения брака с ним будет получать 20 000 рублей алиментов, которые нужны ей в том числе и на содержание новорожденного ребенка. Такой размер выплат в пользу бывшей жены спортсмена установлен решением Таганского суда столицы.
Футболист Иван Новосельцев с зарплатой в 7 миллионов будет платить экс-жене алименты в размере 20 тысяч рублей

Баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за Новосельцева ровно 4 года тому назад. В то время девушка еще выступала за БК «Динамо», но решила уделять больше времени семье и быту, а потому ушла из большого спорта. В феврале 2019 года пара известных спортсменов объявила об ожидаемом пополнении в семье, однако почти в то же время появились данные о том, что футболист решил уйти из семьи. Как оказалось, он даже переписал все совместное материальное имущество на свою мать.

В августе этого года Катерина родила ему сына, а бракоразводный процесс между супругами начался совсем недавно. Теперь же по решению суда Иван Новосельцев должен будет выплачивать своей супруге 20 000 рублей алиментов. При этом, как сообщают авторы канала со ссылкой на неназванные источники, его заработная плата в ФК «Сочи» составляет порядка 7 миллионов рублей.

Общество / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости