EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Названы лучшие виды упражнений для экстравертов и интровертов

Выбор неправильного по типу личности вида тренировки может сделать её тяжелее, менее приятной и эффективной. Поэтому специалисты назвали ряд упражнений, которые подходят для интровертов и экстравертов.
Названы лучшие виды упражнений для экстравертов и интровертов

Экспертов выявили лучшие упражнения, которые следует соблюдать в зависимости от типа личности. В частности, американский эксперт по фитнесу и питанию Том Дженан говорит, что интроверту нужно восстанавливаться в одиночестве после пребывания в группе людей, а экстраверт получает энергию, находясь в компании. Поэтому рекомендуется шесть тренировок, из которых практика High-Intensity Interval Training, йога и барре подойдут "закрытым" типажам характера, а учебный лагерь Boot Camp, танцы и зумба будут эффективными для общительных людей.

Силовые тренировки с коротким интервалом отлично подходят для сжигания калорий, плюсом к которым является возможность делать это в одиночку. Занятия йогой не так энергичны, как другие виды нагрузок, но все же улучшают силу и гибкость. После них также большинство интровертов не чувствует себя обессиленным. Принимая участие в уроке барре, каждый работает над приемами балета, но в пределах собственного пространства. Это отлично подходит для людей, которые хотят иметь здоровое тело, но предпочитают держаться на расстоянии от незнакомцев.

По результатам опросов, более половины экстравертов желают решать сложные ситуации. Поэтому метод Boot Camp требует командной работы и предлагает множество тяжелых упражнений, которые меняются каждый раз. Дополнительное давление со стороны работы с другими людьми означает, что уменьшается вероятность "отступить" до тех пор, пока сессия полностью не закончилась. Общительные личности могут преуспеть в изучении танца, такого, как зумба, который соединяет черты хореографии, пилатеса и фитнеса. Поскольку они очень социальны, это помогает упражняться с акцентом на веселье, работая с партнером. Им также подойдут экстремальные виды тренировок, такие, как занятия на шесте и в воздушном полотне.

Наука
Добавил: Ткачук Степан 15-10-2019, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости