EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Американский астронавт высказал свое мнение о русской музыке на МКС

Астронавт из NASA поделился своим мнением о звучании русской музыки на Международной космической станции. После переговоров по прямой связи с известным актером Брэдом Питтом он поделился своими впечатлениями за ужином.
Американский астронавт высказал свое мнение о русской музыке на МКС

На данный момент на борту МКС в составе экипажа присутствуют россияне Алексей Овчина и Александр Скворцов, американцы Ник Хейг и Кристина Кук, а также итальянец Лук Пармитано. В скором времени на телевизионные экраны выйдет фильм «К звездам», где главную роль играет Брэд Питт. В честь этого и была организована прямая связь. Герой в киноленте также отправляется в далекую галактику на поиски своего отца, который пропал в космосе много лет назад.

«Кто контролирует диджейский пульт?» - любопытно спросил голливудский актер у астронавта. Специалист ответил, что постоянного списка нет, музыку экипаж выбирает по очереди, так как приятно почувствовать музыкальное разнообразие. «Услышать немного традиционной музыки из России за ужином - очень приятная перемена и погружение», - отметил астронавт из экипажа МКС.

Наука
Добавил: Бердникова Диана 17-09-2019, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости