Роды Меган Маркл затмили пополнение в семье Ким Кардашьян

Американская звезда Ким Кардашьян находится в тени Меган Маркл, которая родила сына. Согласно сведениям источников, рождение ребенка у теледивы проигнорировала публика, из-за чего она находится в подавленном состоянии.
Роды Меган Маркл затмили пополнение в семье Ким Кардашьян

Наследник принца Гарри и Меган Маркл родился 6 мая, а спустя несколько дней ребенок также появился у суррогатной матери Ким Кардашьян. Как известно, американская теледива трудно переносит беременность, поэтому второй раз обращается к услугам суррогатной матери. Таким образом Ким Кардашьян стала матерью в четвертый раз, но получила небольшой отклик публики на это заявление. Дело в том, что многие наблюдали за беременностью Меган Маркл, которая родила немногим раньше суррогатной матери Кардашьян.

Поклонники до сих пор обсуждают появление на свет первенца герцога и герцогини Сассекских, что, по заявлению близких Ким Кардашьян, сильно ее обеспокоило. Согласно сведениям издания The Mirror, артистка чувствует себя в тени Меган Маркл, поскольку в прошлые годы СМИ обсуждали рождение детей в семье теледивы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости