Эдгард Запашный назвал «больным» поглумившегося над смертью Началовой Невзорова

Эдгард Запашный разместил в Instagram-блоге отрывок из интервью российского публициста Александра Невзорова, который «глумится» над смертью Юлии Началовой. Известный дрессировщик назвал писателя больным из-за резкого высказывания о певице.

Эдгард Запашный назвал «больным» поглумившегося над смертью Началовой Невзорова

В опубликованном цирковым артистом тексте интервью сообщается, что публицист «поглумился» над трагедией. Александр Невзоров не понимает, с чем связана такая медийная шумиха. Он отметил: «Из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие». Публицист даже иронизирует, мог ли быть комфортабелен и достоин похорон Мавзолей в этом случае.

Сам Невзоров абсолютно равнодушен к певице и ее смерти, он обратил внимание, что недавно из жизни уходили многие талантливые и выдающиеся личности, однако почему-то им таких «почестей» не устраивали. По мнению публициста, в смерти исполнительницы нет ничего особенного. В комментарии к посту Эдгард Запашный обратился к писателю с вопросом: «Невзоров, вы больной?».

Большинство пользователей поддержали артиста, отметив, что так говорить о покойном непозволительно: «Надеюсь, он и правда больной», «У этого Невзорова нет ничего святого», «Как таких вообще земля носит».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости